Mes photos sont toujours en chargement.

Dans certains cas, il est possible que vous soyez confronté à des délais anormalement longs lors du chargement de vos photos. Cela peut se produire dans les cas suivants :

• Votre album contient beaucoup de photos (>50).
  • Votre signal Wi-Fi est faible ou vous n'êtes pas dans une zone couverte par la 5G.

Nous comprenons que cela puisse être frustrant, voici donc quelques conseils pour accélérer le processus :

• assurez-vous que vous n'ayez pas activé le mode économie d'énergie sur votre téléphone,
  • vérifier que l'application puisse fonctionner en arrière-plan (dans les paramètres de votre téléphone),
  • si possible, connectez-vous à un réseau Wi-Fi plus puissant ou rendez-vous dans une zone couverte par la 5G,
  • laissez l'application ouverte,

Si le problème persiste et que, malgré vos différentes actions, vos médias sont toujours en chargement après plusieurs heures, il est probable qu'il y est un problème. Dans ce cas, envoyez-nous un e-mail à support@propershot.com avec autant de détails que possible (nom de l'album, nombre de photos, date et heure de leur prise…).

En cas de « bug » d'ingestion de vos médias, une bannière « Oups, une erreur s'est produite » apparaitra en rouge. Cliquez dessus pour relancer le processus.

Screenshot 2024-04-04 at 16.12.32