Mis imágenes todavía se están cargando.

En algunos casos, es posible que experimentes algunos retrasos en la carga de tus imágenes. Esto probablemente sucederá si:
  • Tu álbum tiene muchas imágenes (>30).
  • La señal de tu Wi-Fi es débil o no estás en un área cubierta por 5G.
Entendemos que esto puede ser frustrante, así que aquí tienes algunos consejos para acelerar el proceso:
  • Asegúrate de no activar ningún modo de ahorro de energía en tu teléfono.
  • Permite que la aplicación se ejecute en segundo plano.
  • Si es posible, conéctate a una red Wi-Fi más fuerte o muévete a un área cubierta por 5G.
  • Mantén la aplicación abierta.
Si has probado lo anterior y tus medios todavía están procesando después de un par de horas, es posible que tus medios estén atascados. En este caso, envíanos un correo electrónico a support@propershot.com con la mayor cantidad de información posible (nombre del álbum, número de medios, fecha y hora en que tomaste las fotos...).

Si hubo un “error” al procesar tus medios, verás una opción de “reintentar” en rojo. Haz clic en ella para volver a procesar los medios.

error