Je ne peux pas me connecter ?

Au cas où vous rencontreriez des difficultés pour vous connecter, voici quelques étapes à vérifier :

• vérifiez que vous avez bien un compte actif avec nous, sinon, cliquez sur « s'inscrire maintenant » et créez gratuitement votre compte.

Votre compte est peut-être inactif si vous avez terminé votre période d'essai et qu'aucun moyen de paiement n'était renseigné ou si vous ne vous êtes pas connecté depuis un moment. Dans ce cas, contactez-nous à support@propershot.com et nous nous ferons un plaisir de réactiver votre compte.

• assurez-vous que vous tentez de vous connecter avec la bonne adresse e-mail (vous utilisez probablement votre adresse personnelle à la place de votre adresse professionnelle). Si vous avez été invité à utiliser ProperShot, assurez-vous de vous connecter avec la même adresse que celle où vous avez reçu l'invitation.
  • tentez de changer votre mot de passe en cliquant sur « mot de passe oublié ? » (vérifiez bien vos spams pour le mail de reconfiguration).

Si rien de tout ceci n'a fonctionné, envoyez-nous un e-mail à support@propershot.com, nous ferons de notre mieux pour vous aider.