No puedo iniciar sesión

Si no puedes iniciar sesión, aquí tienes algunas cosas que puedes intentar:
  • Asegúrate de que ya tienes una cuenta activada con nosotros. Si no es así, haz clic en “Register now” (Registrarse ahora) y crea tu cuenta.

Es posible que tu cuenta haya sido desactivada si finalizaste tu período de prueba y no se ha agregado ningún método de pago a tu cuenta, o si no has iniciado sesión durante mucho tiempo. En tales casos, simplemente envíanos un correo electrónico a support@propershot.com, y estaremos encantados de ayudarte.

• Asegúrate de estar intentando iniciar sesión con el correo electrónico correcto (puedes intentar con tu correo electrónico personal en lugar de tu correo electrónico profesional, por ejemplo). Si has sido invitado, asegúrate de usar la dirección de correo electrónico en la que recibiste tu invitación.
  • Intenta restablecer tu contraseña (no olvides revisar tu carpeta de spam para el correo electrónico de “restablecer contraseña”).

Si ninguno de los métodos anteriores funcionó, envía un correo electrónico a support@propershot.com, y estaremos encantados de ayudarte.