À quoi « un bien » fait-il référence ?

Quand nous parlons de biens, nous faisons référence aux albums que vous pouvez créer. Chaque album (ainsi nommé « bien ») contient l'ensemble des médias que vous aurez pris avec notre application ProperShot ou que vous aurez importé depuis votre téléphone ou depuis votre ordinateur.

Tous vos biens incluent les photos originales, améliorées et retouchées (dans le cas où vous auriez utilisé la gomme magique ou le home staging par exemple).

Le nombre de biens restants est indiqué en bas à gauche si vous utilisez ProperShot sur votre ordinateur et en haut à gauche sur l'application mobile.
Supprimer un bien contenant des photos éditées, ne vous octroie pas un nouveau bien.

FR biens web

FR biens app