Comment importer des photos depuis mon ordinateur ?

Une fois sur ProperShot.com, connectez-vous à votre compte avec les mêmes identifiants que ceux que vous utilisez sur notre application mobile.

Dans la section « Bibliothèque » vous verrez un bouton « Importer vos photos » dans le coin supérieur droit. Cliquez dessus et sélectionnez jusqu'à 30 fichiers à importer. Nommez votre album, sélectionnez la correction de ciel à appliquer et laissez la magie opérer ! Screenshot 2024-04-03 at 09.41.22

Screenshot 2024-04-03 at 09.41.52

Si vous souhaitez importer plus de 30 fichiers, vous pourrez en ajouter à votre album une fois celui-ci créé.

Seuls les fichiers PNG et JPEG peuvent être importés.

Screenshot 2024-04-03 at 09.42.09Screenshot 2024-04-03 at 09.42.16