Comment télécharger mes photos depuis ProperShot.com ?

Une fois connecté à votre compte sur app.propershot.com, vous pourrez accéder à la partie « Bibliothèque » où vous pourrez voir vos albums.
Vous pouvez sélectionner les albums que vous souhaitez télécharger en passant votre souris sur l'album désiré. Vous verrez alors apparaitre une case dans le coin supérieur droit qu'il vous faudra cocher.

Capture d’écran 2024-03-25 180329

Vous pourrez ensuite choisir de télécharger les albums avec ou sans logo.

Capture d’écran 2024-03-25 180351

Pour en savoir plus sur la fonctionnalité « votre logo », merci de vous référer à notre article dédié.

Vous pouvez également télécharger vos photos depuis un album. Pour cela, une fois dans l'album en question, cliquez sur le bouton « Télécharger » dans le coin supérieur droit pour télécharger tout l'album.

Enfin, sélectionnez certaines photos et cliquer sur « Télécharger » si vous ne souhaitez télécharger qu'une partie de l'album.

Capture d’écran 2024-03-25 181031

Capture d’écran 2024-03-25 181049