¿Cómo puedo descargar mis imágenes desde ProperShot.com?

Una vez que inicies sesión en tu cuenta en app.propershot.com, tendrás acceso a la sección de “Library” (biblioteca), donde podrás ver tus álbumes. Puedes seleccionar los álbumes que deseas descargar colocando el cursor del ratón sobre el álbum deseado. Verás una caja blanca en la esquina superior derecha de la portada del álbum. Haz clic aquí para seleccionar el álbum.
Capture d’écran 2024-03-25 174437

Capture d’écran 2024-03-25 174749

Luego puedes elegir descargar los álbumes con o sin marcas de agua.

Para saber más sobre la función de marcas de agua, consulta nuestro artículo relacionado.

También puedes descargar imágenes de un álbum. Una vez dentro, puedes hacer clic en el botón de “download”(descargar) en la esquina superior derecha para descargar todo el álbum. También puedes seleccionar las imágenes deseadas y descargar solo esas.
Capture d’écran 2024-03-25 175110
Capture d’écran 2024-03-25 175136