Comment supprimer un album ou une image ?

Si les photos n'ont pas encore été envoyées pour modification, vous pourrez supprimer les images dont vous ne voulez plus. Pour ce faire, sélectionnez l'image souhaitée et cliquez sur la croix grise située à son coin supérieur droit.
IMG_7887
Après avoir envoyé un album pour amélioration, vous pouvez le supprimer en ouvrant l'album et en cliquant sur les trois points en haut à droite de l'écran, puis sur « suppression d'un bien ».
IMG_7889

Pour supprimer un média dans une propriété, cliquer sur les trois points dans le coin supérieur droit, puis « supprimer ».

FR delete media