¿Cómo eliminar un álbum o una imagen en la aplicación ProperShot?

Si las fotos aún no se han enviado para su edición, podrás eliminar las imágenes que ya no desees. Hazlo seleccionando la imagen que deseas eliminar y haciendo clic en la cruz gris en su esquina superior derecha.

Después de haber enviado un álbum para mejorar, puedes eliminarlo abriendo el álbum y haciendo clic en los tres puntos, luego selecciona “Eliminar propiedad”.
Screenshot_20240522_114946_ProperShot

Para eliminar una fotografía dentro de un álbum ya existente, haz clic en la foto que quieres eliminar, luego haz clic en los tres puntos en la parte superior derecha, y selecciona “Eliminar imagen”.

ES delete media