Comment mettre à jour ProperShot app ?

Il est essentiel de s'assurer que vous disposez toujours de la version la plus récente de notre application. Cela vous permettra d'éviter de perdre des photos ou de rencontrer des bugs. Pour vous assurer que vous disposez toujours de la version la plus récente pour Android : cliquez ici. Pour vous assurer que vous disposez de la version la plus récente pour iOS, cliquez ici.

Après avoir mis à jour votre application, nous vous recommandons de vous déconnecter, puis de vous reconnecter, afin de vous assurer que tout fonctionne correctement.