¿Cómo actualizar tu aplicación ProperShot?

Es crucial asegurarse siempre de tener la versión más actualizada de nuestra aplicación. Esto ayudará a garantizar que no pierdas fotos o experimentes errores. Para asegurarte de tener siempre la versión más actualizada para Android: haz clic aquí. Para asegurarte de tener la versión más actualizada para iOS, haz clic aquí.

Después de actualizar tu aplicación, te recomendamos cerrar sesión y luego volver a iniciar sesión, solo para asegurarte de que todo esté actualizado y funcionando como debería.