Comment ajouter un logo ?

Tous nos packs vous donnent accès à la fonctionnalité « logo » tant que vous êtes content manager.

Une fois sur ProperShot.com, connectez-vous à votre compte avec les mêmes identifiants que ceux que vous utilisez sur notre application mobile.

Sur la gauche, vous trouverez un bouton « Logo ». Cliquez dessus afin d'accéder à cette fonctionnalité.

Là, vous pourrez décider d'utiliser un logo pour votre workspace, le rendre obligatoire ou non, choisir sa taille, sa position et son opacité.

Screenshot 2024-04-03 at 15.22.01

Vous ne pouvez importer qu'un fichier PNG de 5 Mo au maximum. Nous vous recommandons de choisir une image d'au moins 500 pixels de large.