¿Cómo usar marcas de agua?

Todos nuestros paquetes de suscripcion te dan acceso al la Marca de agua, simpre y cuando tengas un accesso de adiministrador (Content Manager).

Una vez en ProperShot.com, simplemente inicia sesión usando las mismas credenciales que las que utilizas en la aplicación móvil.

En el lado izquierdo, verás el botón de "Watermark" (marca de agua). Haz clic en él para ingresar a la sección.

Una vez allí, puedes decidir utilizar una marca de agua para tu espacio de trabajo, hacerla obligatoria o no, elegir su posición, tamaño y opacidad.

Screenshot 2024-04-03 at 15.13.23

Solo puedes importar un archivo PNG de 5 MB o menos. Te recomendamos seleccionar una imagen con al menos 500 píxeles de ancho.