Comment accéder au grand-angle ?

Si votre téléphone est équipé d'un objectif grand angle, vous devriez voir un bouton 0.5 dans les options de zoom. Cliquez dessus pour activer la fonction grand angle dans l'application.

IMG_7894

Sur Android, si vous avez l'option HDR activé, vous n'aurez accès qu'au zoom 1x (et donc pas accès au grand angle ni au zoom 2x).

Si vous utilisez un téléphone Android, il est possible (dû à une limitation du système) que votre appareil ne permette pas à notre application d'accéder à la fonction grand angle de votre appareil photo. Si vous pensez que c'est le cas, n'hésitez pas à nous contacter en nous communiquant le modèle de téléphone et la version du système d'exploitation que vous utilisez. Nous serons en mesure de vous confirmer si le grand angle est accessible ou non par notre application. Soyez assuré que nos développeurs travaillent d'arrache-pied pour résoudre ce problème et que nous vous recontacterons dès que le grand angle sera accessible pour votre appareil.