¿Cómo accedo al lente gran angular?

Si tu teléfono tiene un lente gran angular, deberías ver una opción de factor de zoom de 0.5. Haz clic en ella para activar la función de gran angular dentro de la aplicación.

En Android, si tienes la opción de HDR activada, no podrás acceder a ninguna opción de factor de zoom aparte de 1x.

Si estás utilizando Android, es posible (debido a limitaciones del sistema) que tu dispositivo no permita que nuestra aplicación acceda a la función de gran angular de tu cámara. Si crees que este es el caso, no dudes en contactarnos y proporcionarnos los detalles del modelo de tu teléfono y la versión del sistema operativo que utilizas. Ten la seguridad de que nuestros desarrolladores están trabajando arduamente para resolver este problema, y te responderemos tan pronto como lo solucionemos.