¿Cómo se cobra el IVA?

Como empresa con sede en Francia, cobramos:

• 20% de IVA si eres una empresa registrada en Francia.
  • 0% de IVA si eres una empresa registrada en la Unión Europea (inversión del sujeto pasivo).
  • 0% de IVA si eres una empresa registrada fuera de la Unión Europea (artículo 259.1 del Código General de Impuestos).

Cuando te suscribes

¡No olvides mencionar tu número de IVA/CIF en los detalles de facturación para que aparezca en tu factura!

VAT1

Si no tienes un número de IVA/CIF, simplemente desmarca la opción "I'm purchasing as a business" en configuraciones.

Agregar/eliminar un numero IVA/CIF

Si deseas actualizar, agregar o eliminar un número de impuesto, simplemente ve a la página de suscripción y haz clic en “Manage subscription”.

VAT2

En la nueva página, selecciona “Update information” bajo “Billing Information”. Luego puedes eliminar o agregar un número de identificación fiscal. Asegúrate de seleccionar el tipo de ID antes de ingresar uno nuevo.

VAST3
VAT4

La información actualizada solo se aplicará a las futuras facturas. Está prohibido por ley editar una factura procesada