Como puedo editas mis fotos?

Si deseas recortar tus imágenes, ajustarlas, anotarlas o enmarcarlas, ¡hemos agregado algunas opciones de edición en la vista del editor! Para abrir la vista del editor, en la sección de Biblioteca, mientras navegas por tus medios, haz clic en “Edit photo”. También puedes hacer clic en el botón “Edit photo” en la vista de cualquier medio.

Capture d’écran 2024-04-26 170612
Capture d’écran 2024-04-26 170659
En el lado izquierdo, tendrás acceso a diferentes secciones, incluyendo “Crop”, “Finetune”, “Annotate” y “Frame”.

quick edits

Recortar

La sección de “Crop” te permitirá cambiar el tamaño de tu imagen libremente moviendo las esquinas. También puedes elegir una forma de recorte predefinida para adaptarla a tus plataformas de redes sociales favoritas.

Capture d’écran 2024-04-26 171320

Ajustar

En la sección de “finetune”, puedes cambiar el brillo, el contraste, la saturación, la exposición y la temperatura de tu imagen. Simplemente selecciona cuál deseas modificar y juega con el regulador para ver cambios inmediatos.

Capture d’écran 2024-04-26 171757

Anotar

En la sección de “Annotate”, podrás agregar texto y banners (como “vendido”) a tu imagen.

Capture d’écran 2024-04-26 172210

Enmarcar

En la sección de “Frame” puedes decidir agregar un marco, su forma, tamaño y color.

Capture d’écran 2024-04-26 172502