Le home staging n'est pas réaliste / ne fonctionne pas correctement.

Notre outil de home staging ne fonctionne pas bien sur les pièces vides pour le moment. Notre équipe travaille d'arrache-pied sur le sujet pour le rendre plus réaliste dans une version future.

Si vous n'êtes pas satisfait par les résultats, vous pouvez toujours réessayer, le rendu sera différent.

Vos suggestions et vos retours d'expérience nous sont très précieux ! N'hésitez pas à nous transmettre vos photos à support@propershot.com en précisant ce qui ne va pas et en nous indiquant ce que vous auriez souhaité comme résultat.