Comment demander une réédition de mes photos ?

Vous n'êtes pas satisfait des modifications apportées à vos photos ? Vous avez oublié de sélectionner une option de retouche ou vous êtes simplement curieux de voir à quoi ressembleront vos photos avec une autre amélioration ?

Le plus simple est de télécharger la version originale de la photo concernée. Vous pouvez ensuite l'importer de nouveau dans l'application et l'envoyer pour amélioration en choisissant une autre option d'édition !

Par ailleurs, vous pouvez également nous contacter avec l'option « Contactez-nous » ou en nous écrivant à support@propershot.com. Notre équipe sera ravie de vous aider.