Combien de photos puis-je prendre par bien ?

Techniquement, il n'y a aucune limite ! Vous pouvez prendre autant de photos que vous le souhaitez par bien. Gardez cependant à l'esprit que, plus vous soumettez de photos à nos algorithmes, et plus il faudra de temps à notre intelligence artificielle pour procéder au traitement de vos photos.

La fonction d'importation depuis votre appareil ne vous laissera pas importer plus de trente photos simultanément. Si vous désirez importer plus de trente photos à partir de votre galerie, il vous faudra répéter l'opération autant de fois que nécessaire.

Notez que pour le moment, notre solution accepte uniquement les fichiers au format JPEG ou PNG.