¿Cómo utilizar el Home Staging?

Una vez en ProperShot.com, simplemente inicia sesión utilizando las mismas credenciales que utilizas en la aplicación móvil.

El Home Staging solo está disponible en ProperShot.com en este momento.

En la sección de Biblioteca, mientras navegas por tus medios, haz clic en “Edit photo” para abrir la vista del editor. También puedes hacer clic en el botón “Edit photo” en la vista de cualquier medio.

Screenshot 2024-04-25 at 16.44.37
Screenshot 2024-04-25 at 16.45.02

En la parte de edición, haz clic en el botón “Home Staging” en la barra izquierda para acceder a la función de Home Staging. Allí, podrás seleccionar un tipo de habitación y un estilo, luego haz clic en "generate” para aplicarlo a toda la habitación.

Puedes activar y personalizar el descargo de responsabilidad del Home Staging según tus preferencias.

Screenshot 2024-04-25 at 16.47.56

Al hacer clic en “advanced options” puedes elegir seleccionar zonas específicas para preservar o reemplazar.

Screenshot 2024-04-25 at 16.49.44
Luego puedes hacer clic en el botón “save result” para guardar, guardar como copia o descargar tu imagen editada.
Screenshot 2024-04-25 at 16.53.29

Al “save” tu resultado, eliminarás la imagen anterior. Te recomendamos “save as copy” si deseas conservar el medio anterior.