¿Cómo puedo descargar mis imágenes desde la aplicación ProperShot?

Una vez que tus imágenes hayan sido editadas, abre el álbum y haz clic en el icono de compartir en la esquina superior derecha. Luego podrás seleccionar las fotos que deseas compartir.

Una vez seleccionadas las fotos, haz clic en el botón “Compartir todas mis fotos” en la parte inferior de la pantalla, donde tendrás la opción de descargar tus fotos a tu teléfono o compartirlas a través de otras aplicaciones.

Screenshot_20240522_115955_ProperShot    Screenshot_20240522_120014_ProperShot    Screenshot_20240522_120036_ProperShot