¿Cómo cancelo mi suscripción?

Si deseas cancelar tu suscripción, visita ProperShot.com, haz clic en el icono de tu perfil y selecciona la opción “susbcription” (suscripción) . Luego, puedes hacer clic en “Manage Subscription” (administrar suscripción). Esto abrirá otra página donde simplemente puedes hacer clic en el botón “cancel plan” (cancelar plan) para finalizar tu suscripción con nosotros.

ES cancel subscription 1

ES cancel subscritpion 2

Si estás en la fase de prueba y no has proporcionado ningún método de pago, ¡no hay nada que hacer! Tu prueba terminará después de 14 días y tu cuenta será desactivada.